Zurück   Sat-Online-Board > Router / DSL / Co > DSL und Co.

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 17.04.2014, 11:48   #1
°retroejo°
Board Opa und Bordgönner
 
Benutzerbild von retroejo
 
Registriert seit: 23.08.2009
Ort: N-W-NDS
Beiträge: 509
Downloads: 19
Uploads: 0
Abgegebene Danke: 910
Erhielt 660 Danke für 255 Beiträge
Standard nach Routerwechsel Fritz!WLAN Repeater nicht angezeigt

Hallo,

hab´ heute die Fritz!Box 7362 angeschlossen, alles super, außer ...
kann meinen Fritz!WLAN Repeater N/G nicht einstellen.
Im Browser unter fritz.repeater kommt Server nicht gefunden.

Unter den Funkkanälen in der Fritzbox wird er angezeigt, oder gleiches Teil aus der Nachbarschaft??
Im Läpi ist er unter den WLAN - Netzen nicht zu sehen.

Da ich nicht ins Menü des Repeater komme, kann ich auch nicht auf Werkseinstellung zurücksetzen.

Was tun?
Nochmal die alte Box (Fritz* 7113) anschließen und versuchen das Menü angezeigt zu bekommen und
Rücksetzung auf Werkseinstellung?
__________________
*****Gruß! retroejoretroejotv.de.tl******
retroejo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.04.2014, 12:06   #2
dekraameise
Gast
 
Beiträge: n/a
Downloads:
Uploads:
Beitrag

geklaut von AVM:

FRITZ!WLAN Repeater auf Werkseinstellungen zurücksetzen


Sie können den FRITZ!WLAN Repeater jederzeit auf seine Werkseinstellungen zurücksetzen und so z.B. ungünstige Einstellungen löschen, die die Anmeldung an der FRITZ!Box verhindern.


1 Repeater auf Werkseinstellungen zurücksetzen

FRITZ!WLAN Repeater mit WPS-Taster auf Werkseinstellungen zurücksetzen

  1. Verbinden Sie den Repeater mit dem Stromnetz.
  2. Warten Sie, bis die Power-LED durchgehend leuchtet.
  3. Drücken Sie den WPS-Taster für mindestens 15 Sekunden, bis alle LEDs gleichzeitig aufblinken.
FRITZ!WLAN Repeater N/G auf Werkseinstellungen zurücksetzen

  1. Trennen Sie den Repeater vom Stromnetz.
  2. Stellen Sie nach 5 Sekunden die Verbindung zum Stromnetz wieder her.
    Nach ca. 10 Sekunden erscheint auf der LED-Anzeige das Symbol "FRITZ": Abb.: Symbol "FRITZ"
  3. Tippen Sie den linken Touch-Punkt 2- bis 3-mal, bis das Symbol "Werkseinstellungen laden" erscheint: Abb.: Symbol "Werkseinstellungen laden"
  4. Tippen Sie auf die Mitte der LED-Anzeige.
    Auf der LED-Anzeige erscheint jetzt das pulsierende Symbol "Eingabe bestätigen": Abb.: Symbol "Eingabe bestätigen"
  5. Tippen Sie erneut auf die Mitte der LED-Anzeige. Damit bestätigen Sie das Laden der Werkseinstellungen.


Jetzt startet der Repeater neu und lädt die Werkseinstellungen. Der Vorgang ist abgeschlossen, wenn sowohl die Power- als auch die WLAN-LED durchgehend leuchten. Am FRITZ!WLAN Repeater N/G wird das Symbol "WPS initial auslösen"
  Mit Zitat antworten
Folgende 2 Benutzer sagen Danke zu für den nützlichen Beitrag:
angie (18.04.2014), °retroejo° (17.04.2014)
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:33 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS
Design by HTWoRKS