Zurück   Sat-Online-Board > Module > Card-Reader > Smargo

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 03.01.2013, 10:09   #1
bertazwin
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 11.04.2010
Beiträge: 296
Downloads: 93
Uploads: 64
Abgegebene Danke: 537
Erhielt 493 Danke für 181 Beiträge
Standard mein smargo wird nicht mehr erkannt -lösung-

wenn der smargo nichts mehr macht ist er also eh unbrauchbar -vermutlich-, also schrott.
deshalb kann man folgendes gefahrlos probieren (es sollte allerdings noch die grüne led beim einstecken leuchten und beim karteneinschieben aus gehen):
den smargo öffnen
die platine heraus nehmen
den smargo mit dem pc via usb-kabel verbinden
den smargo so platzieren dass er mit dem anschluß nach links positioniert ist
oben, links in der ecke ist ein loch, darunter ein transistor
lege den Pin (basis des transistors), welcher sich direkt neben dem Widerstand 681 befindet KURZZEITIG!!! auf masse. -1sec-
baue das teil wieder zusammen und nun geht er wieder oder ist/war wirklich nicht mehr zu retten.
viel glück
bertazwin ist offline   Mit Zitat antworten
Folgende 6 Benutzer sagen Danke zu bertazwin für den nützlichen Beitrag:
angie (03.01.2013), Chris67 (03.01.2013), **filli** (03.01.2013), °lumo4° (03.01.2013)
Alt 03.01.2013, 10:23   #2
**filli**
ADMIN
 
Benutzerbild von filli
 
Registriert seit: 20.08.2009
Beiträge: 722
Downloads: 102
Uploads: 11
Abgegebene Danke: 775
Erhielt 1.169 Danke für 415 Beiträge
Standard

poste doch bitte das zugehörige bild, sonst wirds ne menge toter smargos geben
__________________




filli ist offline   Mit Zitat antworten
Folgende 8 Benutzer sagen Danke zu filli für den nützlichen Beitrag:
60plus (19.10.2016), angie (03.01.2013), bertazwin (03.01.2013), Chris67 (03.01.2013), °lumo4° (03.01.2013), Tool (05.01.2013)
Alt 03.01.2013, 13:25   #3
bertazwin
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 11.04.2010
Beiträge: 296
Downloads: 93
Uploads: 64
Abgegebene Danke: 537
Erhielt 493 Danke für 181 Beiträge
Standard

so... ich hoffe es klappt.
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg Smargo.jpg (109,6 KB, 34x aufgerufen)
bertazwin ist offline   Mit Zitat antworten
Folgende 7 Benutzer sagen Danke zu bertazwin für den nützlichen Beitrag:
angie (03.01.2013), Chris67 (03.01.2013), **filli** (03.01.2013), °lumo4° (03.01.2013), Tool (05.01.2013)
Alt 05.01.2013, 09:44   #4
Tool
Benutzer
 
Registriert seit: 04.09.2009
Beiträge: 80
Downloads: 9
Uploads: 0
Abgegebene Danke: 108
Erhielt 135 Danke für 59 Beiträge
Standard

Berta......Du solltest von Dir ein Bild posten.....!!!!
Tool ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:23 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS
Design by HTWoRKS