Zurück   Sat-Online-Board > Navigation > NAVI- Ecke > IGO > IGO Anleitungen & Tools

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 20.04.2014, 10:15   #1
helmut
Benutzer
 
Registriert seit: 17.11.2010
Beiträge: 25
Downloads: 55
Uploads: 0
Abgegebene Danke: 25
Erhielt 10 Danke für 9 Beiträge
Standard IGO8 auf MioC320

Lumo kann du mir helfen IGO 8 auf Mio C320 zu machen.
helmut ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.04.2014, 15:54   #2
°lumo4°
Moderator
 
Benutzerbild von lumo4
 
Registriert seit: 01.05.2010
Beiträge: 133
Downloads: 92
Uploads: 17
Abgegebene Danke: 512
Erhielt 215 Danke für 104 Beiträge
Standard

hi helmut

mit einem unlock menue bekommst du igo auf dein mio




dank an halver vom gsm-free


__________________
lumo4 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgende 2 Benutzer sagen Danke zu lumo4 für den nützlichen Beitrag:
**filli** (21.04.2014), morrigan (21.04.2014)
Alt 22.04.2014, 16:32   #3
helmut
Benutzer
 
Registriert seit: 17.11.2010
Beiträge: 25
Downloads: 55
Uploads: 0
Abgegebene Danke: 25
Erhielt 10 Danke für 9 Beiträge
Standard

Weiß nicht Lumo habe mich ein wenig gespielt und nun komme ich nicht mehr auf die Strassen . weiß nicht mehr weiter .
helmut ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.04.2014, 12:20   #4
helmut
Benutzer
 
Registriert seit: 17.11.2010
Beiträge: 25
Downloads: 55
Uploads: 0
Abgegebene Danke: 25
Erhielt 10 Danke für 9 Beiträge
Standard

Na lumo kannst du mir nicht noch einmal helfen ,zahlt es sich aus nochmal eine Batterie mir kaufe für das Mio C320 würde es gerne nochmal herrichten .Ich Bitte um Antwort.Mit freundlichen Gruß Helmut.
helmut ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.05.2014, 07:35   #5
°lumo4°
Moderator
 
Benutzerbild von lumo4
 
Registriert seit: 01.05.2010
Beiträge: 133
Downloads: 92
Uploads: 17
Abgegebene Danke: 512
Erhielt 215 Danke für 104 Beiträge
Standard

hi helmut

schreib doch bitte genau was du gemacht hast und wo du nicht weiter kommst
wenn dein navi am strom zum laufen kommt kann man immer noch über
einen akku nachdenken
aber ohne genaue beschreibung kann dir hier kaum einer helfen

gruß lumo
__________________
lumo4 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.05.2014, 16:13   #6
helmut
Benutzer
 
Registriert seit: 17.11.2010
Beiträge: 25
Downloads: 55
Uploads: 0
Abgegebene Danke: 25
Erhielt 10 Danke für 9 Beiträge
Standard

Habe jetzt ein Mio Pocket+4.0releas+68 oben habe es runtergeladen und auf auf das Mio c320 kopiert, aber geht auch nicht alles andere ist weg. Weiß nicht wie man es überhaupt raufladen muß da fängt schon alles an zu stinken.Bitte hilf mir wen man noch was anfangen kann.Mit freundlichen Gruß Helmut.(habe alles andere was oben war auf den Mioc320 gelöscht.
helmut ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.05.2014, 10:29   #7
helmut
Benutzer
 
Registriert seit: 17.11.2010
Beiträge: 25
Downloads: 55
Uploads: 0
Abgegebene Danke: 25
Erhielt 10 Danke für 9 Beiträge
Standard

Lumo hast du bitte eine Software die auf mein Mio C320 passt, die ich jetzt oben habe geht nicht, brauche eine Originale, die ich oben habe heißt jetzt Mio Pocket+4.0releas+68 und die geht nicht .
helmut ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.05.2014, 15:22   #8
dekraameise
Gast
 
Beiträge: n/a
Downloads:
Uploads:
Bse

Moin Helmut,

den Begriff "Crossposting" kennste bestimmt auch.
Zufällig habe ich DEB-Board Deine gleich lautende Anfrage zum obigen Thema gefunden.
Ich finde das aus meiner beschränkten Sicht nicht gut.

Geändert von dekraameise (05.05.2014 um 15:33 Uhr)
  Mit Zitat antworten
Folgender Benutzer sagt Danke zu für den nützlichen Beitrag:
helmut (06.05.2014)
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:26 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS
Design by HTWoRKS