Zurück   Sat-Online-Board > Receiver > Alt-Receiver und Co. > EDISION > Pingulux

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 18.10.2014, 18:46   #1
dekraameise
Gast
 
Beiträge: n/a
Downloads:
Uploads:
Unglcklich Edision Argus Pingulux plus und Softcam Panel V2.0

Hallo,

Ich habe vom Kumpel obige Box zum bearbeiten bekommen.
Aktuelles ATV 4.2 geflasht und das Softcam Panel V2.0 installiert.
Nun zum Problem:
Das CCcam 2.3.0 runtergeladen und installieren lassen.
Im Panel das Cam ausgesucht und starten lassen.
Nun kommts:
Keine CAM 1 aktiv steht da und lässt sich auch net dazu bewegen, zu funktionieren , obwohl der Start des CAM's angezeigt wird.
Komischerweise behält das Panel auch net das ausgewählte CAM, nachdem man dort raus und wieder reingeht, schwupps, keen CAM ausgewählt.
Was macht Dekra falsch?
  Mit Zitat antworten
Alt 18.10.2014, 20:15   #2
Lizard
VIP
 
Benutzerbild von Lizard
 
Registriert seit: 06.09.2009
Beiträge: 485
Downloads: 13
Uploads: 170
Abgegebene Danke: 286
Erhielt 1.037 Danke für 387 Beiträge
Standard

Softcam-Feed für OpenATV installieren, danach hast du unter Plugins den Bereich "softcams", wenn du daraus eine Softcam installierst kannst du das interne Softcam Panel unter Info Panel von OpenATV nutzen, da brauchst du keinen zusätzlichen Softcam-Manager,
das Ding funktioniert auf jeden Fall.
__________________
*** EOS/NFR-Developer ***
Kein Support per PN, Fragen gehören ins Forum
Lizard ist offline   Mit Zitat antworten
Folgende 2 Benutzer sagen Danke zu Lizard für den nützlichen Beitrag:
morrigan (18.10.2014)
Alt 19.10.2014, 19:35   #3
dekraameise
Gast
 
Beiträge: n/a
Downloads:
Uploads:
Standard

aber.....

leider cccam 2.3.0

werde wohl manuel die sache erledigen müssen
  Mit Zitat antworten
Alt 20.10.2014, 10:57   #4
Lizard
VIP
 
Benutzerbild von Lizard
 
Registriert seit: 06.09.2009
Beiträge: 485
Downloads: 13
Uploads: 170
Abgegebene Danke: 286
Erhielt 1.037 Danke für 387 Beiträge
Standard

... übrigends, wie Hulk schon drüben angesprochen hat gibt es für Receiver mit SH4-Prozessoren kein CCCam,
da wirst du auf Oscam oder Mgcamd ausweichen müssen wenn du weiterhin das CCCam-Protokoll nutzen möchtest.
__________________
*** EOS/NFR-Developer ***
Kein Support per PN, Fragen gehören ins Forum
Lizard ist offline   Mit Zitat antworten
Folgender Benutzer sagt Danke zu Lizard für den nützlichen Beitrag:
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:42 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS
Design by HTWoRKS