Zurück   Sat-Online-Board > Navigation > Navisoft für Handy > Android

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 14.12.2013, 09:37   #11
lotte
Benutzer
 
Registriert seit: 25.12.2012
Ort: geb.Chemnitz jezt NRW
Beiträge: 19
Downloads: 12
Uploads: 0
Abgegebene Danke: 13
Erhielt 14 Danke für 9 Beiträge
Standard

nein,da ist keine metadata drin.
mir kommt es so vor ob in files-ordner auch zu wenig Ordner und Datein drin sind?
Ordner sind 8 drin und 2 datein?
in der D-A-CH sind viel mehr drin?
zieh mir mal eine andere und teste die mal.
__________________
mfg.lotte
lotte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.12.2013, 10:45   #12
bertazwin
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 11.04.2010
Beiträge: 289
Downloads: 93
Uploads: 64
Abgegebene Danke: 514
Erhielt 484 Danke für 176 Beiträge
Standard

ohne meta geht bei tomtom garnix, ion dem file-ordner sollten 8 ordner sein. :-)
bertazwin ist offline   Mit Zitat antworten
Folgender Benutzer sagt Danke zu bertazwin für den nützlichen Beitrag:
lotte (14.12.2013)
Alt 14.12.2013, 11:09   #13
lotte
Benutzer
 
Registriert seit: 25.12.2012
Ort: geb.Chemnitz jezt NRW
Beiträge: 19
Downloads: 12
Uploads: 0
Abgegebene Danke: 13
Erhielt 14 Danke für 9 Beiträge
Standard

Danke für die info,ich zieh mal eine andere mal schauen ob die geht.
__________________
mfg.lotte
lotte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.12.2013, 17:27   #14
dekraameise
Gast
 
Beiträge: n/a
Downloads:
Uploads:
Reden

Ich habe alle Sachen fein nach Anleitung befolgt und Tomtom lübbt nu aufm S4 mini
  Mit Zitat antworten
Folgender Benutzer sagt Danke zu für den nützlichen Beitrag:
bertazwin (15.12.2013)
Alt 14.12.2013, 17:31   #15
lotte
Benutzer
 
Registriert seit: 25.12.2012
Ort: geb.Chemnitz jezt NRW
Beiträge: 19
Downloads: 12
Uploads: 0
Abgegebene Danke: 13
Erhielt 14 Danke für 9 Beiträge
Standard

Bei mir gehts nun auch ,dank lumo
__________________
mfg.lotte
lotte ist offline   Mit Zitat antworten
Folgender Benutzer sagt Danke zu lotte für den nützlichen Beitrag:
bertazwin (15.12.2013)
Alt 29.03.2016, 11:59   #16
lotte
Benutzer
 
Registriert seit: 25.12.2012
Ort: geb.Chemnitz jezt NRW
Beiträge: 19
Downloads: 12
Uploads: 0
Abgegebene Danke: 13
Erhielt 14 Danke für 9 Beiträge
Standard

Hallo Leute
hat einer von euch die TomTom D-A-CH v.1.1.1 noch rumliegen?
__________________
mfg.lotte
lotte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.03.2016, 17:58   #17
lotte
Benutzer
 
Registriert seit: 25.12.2012
Ort: geb.Chemnitz jezt NRW
Beiträge: 19
Downloads: 12
Uploads: 0
Abgegebene Danke: 13
Erhielt 14 Danke für 9 Beiträge
Standard

So nun mal einen fetten Dank an bertazwin.
__________________
mfg.lotte
lotte ist offline   Mit Zitat antworten
Folgender Benutzer sagt Danke zu lotte für den nützlichen Beitrag:
bertazwin (01.04.2016)
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:15 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS
Design by HTWoRKS