Zurück   Sat-Online-Board > Module > Multicrypt Module > Zebra

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 07.01.2011, 11:11   #1
Jimy
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von Jimy
 
Registriert seit: 21.01.2010
Ort: Bremen
Beiträge: 807
Downloads: 14
Uploads: 66
Abgegebene Danke: 726
Erhielt 170 Danke für 85 Beiträge
Cool Austriasat und ORF auf dem Zebra

Austriasat und ORF auf dem Zebra

Danke an das DVB-Cracks Team für die schnelle Arbeit


__________________
gruß
Jimy

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Die von mir erstellten Beiträge und eingestellten Files dienen zur Info und Testzwecken und sind nicht auf Viren und Quellen geprüft! Der Service wird im gutem Glauben zur Verfügung gestellt. Pay-TV ohne gültiges Abo ist illegal und wird strafrechtlich verfolgt!!!


*0,8°Thor--7°Eutelsat--13°Hotbird--19,2°Astra--23,5°Astra--42°Türksat*


[SIGPIC][/SIGPIC]

*VANTAGE 8000HD TS---E-BOX Elite---DIABOLO WIFI Rev. 2.3---CAS3 PLUS---SPEEDPORT W701*
Jimy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.07.2013, 23:35   #2
colorado
Benutzer
 
Registriert seit: 13.11.2010
Beiträge: 6
Downloads: 5
Uploads: 0
Abgegebene Danke: 8
Erhielt 2 Danke für 1 Beitrag
Unglcklich

Hallo Leute,
ist der Link noch aktuell? Erstens führt es mich zum Spinnes-Board, dann scheint es mir auch nicht aktuell zu sein, ist ja von 2011.
Hat jemand ein aktuelles File zur Hand?
Danke.
colorado ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.07.2013, 18:05   #3
**filli**
ADMIN
 
Benutzerbild von filli
 
Registriert seit: 20.08.2009
Beiträge: 722
Downloads: 102
Uploads: 11
Abgegebene Danke: 775
Erhielt 1.169 Danke für 415 Beiträge
Standard

auf dem kekse board gibts aktulles file für deine zebra, bin da nicht gereggt....
__________________




filli ist offline   Mit Zitat antworten
Folgender Benutzer sagt Danke zu filli für den nützlichen Beitrag:
colorado (13.07.2013)
Alt 08.07.2013, 19:44   #4
morrigan
Boardlümmel
 
Benutzerbild von morrigan
 
Registriert seit: 06.04.2010
Ort: Saxn-Anhalt
Beiträge: 705
Downloads: 59
Uploads: 160
Abgegebene Danke: 534
Erhielt 466 Danke für 287 Beiträge
Cool Cerebro ORF/Austriasat 13.04.2013

Cerebro mit ORF/Austriasat mit MTV (nicht für Alphacrypt)....Dank an Jet-Raider
Angehängte Dateien
Dateityp: zip Austriasat_cw_0D05_130413.zip (41,3 KB, 9x aufgerufen)
__________________
by morri

........divide et impera


morrigan ist offline   Mit Zitat antworten
Folgende 3 Benutzer sagen Danke zu morrigan für den nützlichen Beitrag:
bertazwin (09.07.2013), colorado (13.07.2013), **filli** (08.07.2013)
Alt 13.07.2013, 22:54   #5
colorado
Benutzer
 
Registriert seit: 13.11.2010
Beiträge: 6
Downloads: 5
Uploads: 0
Abgegebene Danke: 8
Erhielt 2 Danke für 1 Beitrag
Standard

Na dann erstmal fettes Danke an morrigan.
Lief auf Anhieb - suche aber mal weiter, sollte ja außer Austria/ORF noch mehr zu machen sein.
Gibts denn auch Files mit CCWs drinnen? Suche da was für RTVI, wechselt ja häufiger.
Die Schweiz geht nach wie vor nur per Diablo-Modul? Ist das noch so?

@ filli: Kekse-Board? Link oder Denkanstoss würde helfen.

Danke Euch erstmal.
colorado ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.07.2013, 12:03   #6
°Willy0107°
Moderator
 
Registriert seit: 17.10.2009
Beiträge: 287
Downloads: 66
Uploads: 5
Abgegebene Danke: 640
Erhielt 464 Danke für 187 Beiträge
Standard

Hi,
ich tippe mal, Du bist noch Anfänger auf dem Gebiet.
Also mit so einer Karte, ist es meist nur möglich eine Verschlüsselungsart zu erhellen, in diesem Fall CW (Cryptoworks)
Für RTV müsstest Du also noch eine zweite Karte besitzen, die dann für RTV.
Aber CCW, ist eigentlich gar keine Verschlüsselung, sonder nur eine Möglichkeit den Sender zu erhellen, ohne die eigentliche Verschlüsselung zu knacken.
Das kann ich Dir jetzt auf die schnelle aber nicht erklären.
Meines Wissens nach gibt es da auch gar keine Karten dafür.
Die Autoupdate Funktion gibt es fast gar nicht mehr, was Du ja möchtest, um die Keys nicht immer von Hand einfügen zu müssen.
In diesem Fall müsste die original Karte zu 100% gehackt sein, und diese Quasi dann 1:1 auf die Alternativ Karte übertragen werden.
Wenn der Sender den Key oder sonst was ändert,würde sie Karte das automatisch machen, so ist es nur möglich den geänderten Key wieder von Hand einzutragen, oder aber eine neue Software für die Karten zu programmieren, in denen dann der geänderte Key enthalten ist.
Ich denke aber mal, da Du ja die Keys für RTV eintragen kannst, dass Du schon einen Receiver mit angepasster Software hast. In diesen sollten sich auch die Keys für Austria/ORF eintragen lassen. Eventuell mit neuer Software.
Ja SRG geht im Moment nur mit Diablo, da nur die den Key kennen.
Kekse Board ist einfach nur ein Board, auf dem die Keys für diverse Sender veröffentlicht werden.
Da Du aber ja die Keys für RTV findest, hast Du ja schon alles was du brauchst.
Außer vielleicht CS......


Willy

Geändert von Willy0107 (14.07.2013 um 12:31 Uhr)
Willy0107 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgender Benutzer sagt Danke zu Willy0107 für den nützlichen Beitrag:
colorado (14.07.2013)
Alt 14.07.2013, 22:19   #7
colorado
Benutzer
 
Registriert seit: 13.11.2010
Beiträge: 6
Downloads: 5
Uploads: 0
Abgegebene Danke: 8
Erhielt 2 Danke für 1 Beitrag
Standard

Danke Morri und Willi0107!

Da CS hier nicht gestattet ist, betreibe ich das natürlich nicht. Es ist lediglich für den internen Gebrauch im Haus.
Ich wollte nur Reader einsparen per Zebra - aber so wie es aussieht geht das scheinbar nicht und Zebra`s gehen zur Neige. Na mal schauen, wo ich da noch etwas kaufen kann. Sicher gibts im eBay noch ein paar.
colorado ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:43 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS
Design by HTWoRKS