Zurück   Sat-Online-Board > Module > Multicrypt Module > Diablo Cam

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 19.10.2013, 16:20   #1
Ballerman23
Benutzer
 
Registriert seit: 19.10.2013
Beiträge: 3
Downloads: 0
Uploads: 0
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
Frage HalloTV und Diablo

für HalloTV benötigt man ein Conaxcam
Frage:
das Diablo soll das doch können, oder?

ich habe hier ein Diablo twin, aber Karte da rein, nigs passiert ?

T-Rex hab ich auch und Unicam Evo, keines davon geht

oder gibts besondere einstellungen
Ballerman23 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.10.2013, 16:57   #2
°Willy0107°
Moderator
 
Registriert seit: 17.10.2009
Beiträge: 295
Downloads: 67
Uploads: 5
Abgegebene Danke: 662
Erhielt 466 Danke für 189 Beiträge
Standard

Hallo erst mal,
ich könnte mir vorstellen, dass das Cam das Freischaltsignal nicht durch lässt.
Wenn Du das Cam neu kaufst, ist ja auf diesem die Conax Verschlüsselung installiert.
Sollte nach dem patchen erhalten geblieben sein.
Die meisten Receiver die verkauft werden, und einen Kartenslot haben, haben ja Conax an Board.
Oder es ist tatsächlich so, dass das Cam falsch eingestellt ist.
Wenn Du Zugang zu anderem Receiver hast, mit Conax würde ich mal versuchen, die Karte da drin freizuschalten.



Willy

Kurzer Nachtrag, ich denke, das Du das Cam gepatcht hast.
Dann stelle die Conax Verschlüsselung auf on, und Auto PMT auch auf on, damit die Caid von Hallotv hinzugefügt werden kann.

Geändert von Willy0107 (19.10.2013 um 17:02 Uhr)
Willy0107 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgender Benutzer sagt Danke zu Willy0107 für den nützlichen Beitrag:
**filli** (19.10.2013)
Alt 19.10.2013, 19:20   #3
Ballerman23
Benutzer
 
Registriert seit: 19.10.2013
Beiträge: 3
Downloads: 0
Uploads: 0
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
Standard

ja karte konnte ich im technisat iso 1 freimachen,

na ich versuch heute mal das diablo, nach freischaltung
Ballerman23 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.10.2013, 14:29   #4
Ballerman23
Benutzer
 
Registriert seit: 19.10.2013
Beiträge: 3
Downloads: 0
Uploads: 0
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
Lcheln

nach Freischaltung läufts auch im Diablo
Ballerman23 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:36 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS
Design by HTWoRKS