Zurück   Sat-Online-Board > Receiver > Alt-Receiver und Co. > EDISION > Argus Mini

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 17.04.2013, 19:08   #1
Chris67
VIP
 
Benutzerbild von Chris67
 
Registriert seit: 06.09.2009
Beiträge: 262
Downloads: 97
Uploads: 3
Abgegebene Danke: 1.218
Erhielt 313 Danke für 147 Beiträge
Standard Edision argus miniplus highspeed kein 3D ??

Hallo ,habe den Edision argus miniplus highspeed und ein 3D fähigen LG led und sky 3D ,leider bekomme ich kein 3D bild auf den besagten sender sehe nur 2 bilder neben einander

Ist die Einstellungam receiver Falsch oder kann der Edision argus miniplus highspeed kein 3D ??

Wenn ich ein anderen sender von 2D in 3D umstelle funtzt das ,aber der echte 3D sender von sky nicht .
__________________
100 Jahre BVB

http://satonlineboard.sa.funpic.de/image.php?type=sigpic&userid=43&dateline=1258931640
Chris67 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.04.2013, 19:36   #2
°Willy0107°
Moderator
 
Registriert seit: 17.10.2009
Beiträge: 277
Downloads: 57
Uploads: 5
Abgegebene Danke: 608
Erhielt 455 Danke für 182 Beiträge
Standard

Hi,
das hat gar nix mit dem Receiver zu tun.
Alleine der Fernseher ist dafür verantwortlich, aus dem Receiver Signal, ein 3D Bild zu machen.
Was du da siehst, die zwei Bilder nebeneinander, ist das 3D Bild.
Die Glotze muss die Bilder jetzt übereinander rechnen, um daraus dann ein 3D Bild zu machen.


Willy
Willy0107 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgender Benutzer sagt Danke zu Willy0107 für den nützlichen Beitrag:
Chris67 (17.04.2013)
Alt 17.04.2013, 19:41   #3
°Willy0107°
Moderator
 
Registriert seit: 17.10.2009
Beiträge: 277
Downloads: 57
Uploads: 5
Abgegebene Danke: 608
Erhielt 455 Danke für 182 Beiträge
Standard

Kurze Ergänzung,
es gibt ja auch den Sender Astra 3D Promo:
Astra 1M 10802.75 H 55 Astra 1M DVB-S2 8PSK 22000 3/4
Da kannst Du auch mal testen.
Außerdem sollte der Fernseher von selbst erkennen, wenn ein 3D Bild angezeigt wird, und Dir anbieten, in den 3D Modus zu wechseln.
Ist auf jeden Fall bei mir so.


Willy
Willy0107 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgender Benutzer sagt Danke zu Willy0107 für den nützlichen Beitrag:
Chris67 (17.04.2013)
Alt 17.04.2013, 20:07   #4
**filli**
ADMIN
 
Benutzerbild von filli
 
Registriert seit: 20.08.2009
Beiträge: 720
Downloads: 102
Uploads: 11
Abgegebene Danke: 774
Erhielt 1.167 Danke für 414 Beiträge
Standard

also bei meinem neuen drücke ich die 3D taste dort steht auswahl bilder nebeneinenader, übereinander oder 2d zu 3d meistens erkennt der das auch von alleine schaltet dann in den 3d modus und schaltet die brillen ein....
du musst den 3d modus sicherlich per hand umschalten
__________________




filli ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:40 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS
Design by HTWoRKS